Tempo

Tempo não para

Ele não espera

E ele não volta

Nunca mais

Talvez possa voltar por

Alguns segundos

Mas não é para sempre

Tempo passa

Fico mais velha

E fico mais cansada

Tudo o que me resta

É esperar o tempo

Trazer você ate a mim

Não tenho tempo

Necessário para

Minha cabeça

Respirar ..

O tempo não se acumula...

O tempo não apaga

Para aqueles que

Eternizam cada segundo

Do tempo .

Reika
Enviado por Reika em 04/11/2013
Código do texto: T4556774
Classificação de conteúdo: seguro