MEUS VERSOS”
Vania Staggemeier
 
São pedaços de mim...
São risos e são lamentos...
São alentos e são gritos...
São carinhos vestidos de palavras...
 
Meus versos são mudos...
Chegam calados bordados de sentimento...
Eles carregam o brilho da luz...
Da alegria e da coragem...
Eles são poesia em canto em pranto...
Em alegria da pura emoção...
 
Meus versos ecoam no universo...
Levam alento a outros corações...
São matizes de luz e azul...
São palavras de um sonhador...
Adormecem na calçada...
São pichados em murais...
 
Meus versos falam de mim falam de você...
Vagueiam livres por meu pensamento...
Cantam e encantam o amor...
Vão ao limite de cada emoção comoção...
Em sincronia com minha razão...
Meus versos são do mundo...
São seus são meus e da poesia...
Meus versos são...

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio "levando emoção ao seu coração"

Imagens da internet!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/11/2013
Código do texto: T4557385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.