Busca

Gostaria de saber

O que tanto eu procuro

Procuro até por nada

Encontro de tudo

Nem sempre o que quero

Nem sei o que quero

Só sei que estou sempre

Um passo atrás

Sempre no lado oposto

Atrasado ou ausente

Por mais que eu tente.