MACHO

Eu me acho aquele macho,

Poderoso e atrevido

Que invade sem pedir licença

O coração das meninas.

Eu me sinto frágil,

Mas, me mostro forte.

Eu me vejo mais que um homem,

Mas, me mostro apenas um homem.

Sou no esculacho um capacho

Mesmo assim, ainda acho

Que o homem tem direito de chorar.

Sou o macho do que acho...

Irresistível, eu me sinto

Como diz o ditado, eu ainda

“bordo e pinto”

Sou tudo do que desejo

E nada do que vejo.

O que realmente acho

Não se encaixa em um macho...

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 07/11/2013
Código do texto: T4560931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.