Aprendendo consigo mesmo

De que adianta perguntar a si mesmo?

Se você soubesse a resposta não estaria se perguntando, oras bolas.

Mas quando eu me perguntei, de um assunto que eu não sei,

Eu respondi para mim algo mais ou menos assim

Que quando eu soubesse tim-tim por tim-tim

Eu mesmo ensinava aquilo para mim

Então fui aprender com alguém que sabia

Para me livrar pra sempre daquela dúvida

Porque eu sou curioso e quero saber

E não tenho vergonha de perguntar.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 08/11/2013
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4561548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.