LUAR DE QUASE DEZEMBRO 
Vania Staggemeier
 
Oh lua minha companheira...
Cheia de brilho e luz...
Estufada de amor...
Caminha comigo silenciosa...
 
Inspiração de tantos poetas...
Transborda emoção...
Lua dos andarilhos...
Do povo e da rua...
 
Lua que guarda segredos...
Brilha e ilumina cada esquina da vida...
Já é quase dezembro...
E você parece bailar no céu...
Como que convidando a amar...
 
Lua de todos os amantes...
E eu aqui já ofegante...
Aguardando meu amor chegar...
Fico a pensar quanto mistério...
Haverá por detrás deste teu lindo brilho...



http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.