Minha Flor Solitária

Quem me dera não tivesse

Cometido tantos erros

E ter tomado caminhos errados

Durante a minha vida.

Quem me dera tivesse pegado

O caminho que me levasse

Até você desde o inicio.

Quem me dera ter te encontrado,

Me esperando,

Minha flor solitária.

Agora esqueço de tudo.

Agarro sua mão,

Pego está chance

E jamais desistirei de você.

Continuarei seguindo adiante,

Cada vez mais,

Mais e mais,

Até o dia

Que descobrirei,

Que estará comigo

Para sempre.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 09/11/2013
Código do texto: T4563009
Classificação de conteúdo: seguro