Observação Haikai

Enquanto vejo

Como um observador

Que a tudo vê

Aquele velho

Carrega suas caixas

Com seu caminhar

Passam os carros

Vejo ouço e sinto

Movimentação

Muitas pessoas

Pessoas demais pra mim

Poder observar

Vento nas folhas

Balançando sem parar

Folhas ao vento

Sinto o tempo

Calor insuportável

A longa tarde

Dor de cabeça

Agora vai começar

Parar, piorar.