Ao Futuro e Avante

Passo a passo

Rumo à insensibilidade

Necessária inocência

Responsável pela sobrevivência

Num mundo

De sistemas

Tolos

Tola sociedade

Há de terminar sozinha

Hei de terminar sozinho

Todo fim é um começo

Tudo é solitário

Sólida solidão

Imensa necessidade

Poucas vezes fora ouvida

Geralmente é ignorada

Vou a passos despreocupados

Já que não posso levar-te;

Me leve.