FELINA

FELINA

Ar... Necessidade vital... Liberdade.

Arisca por natureza...

Arrisco por ser sonhadora...

Arranho quando ferida...

Arredia pelos escaldos da vida...

Arraso quando atacada...

Arrepio nas emoções despertadas...

Arrumo em rimas vivências da minha essência...

Arranjo em versos melodias do coração...

Arpejo no andar... Sentir... Tocar...

O arque felino que preenche meu ser.

Rossana Monteiro