A VIDA É UM MOINHO
 
A vida é um moinho...
Gira com o tempo, tritura o bruto,
armazena em silos,
espalha pelos campos

para além da eternidade.
Observa os ventos...
Rodopiam,
assoviam canções e
lamentos,
causam devastação.

Ventos movem moinhos,
transformam dores e mágoas
em sementes do amanhã...
Nada é definitivo.
Águas são benditas e
correm
como o tempo...
O
s temporais sempre passam.
As mesmas águas que encharcam,
inundam e arrastam,
movem o moinho...
Marés que enchem têm sabor
do
sal precioso.
A vida é um moinho...
Tritura sonhos, reduz a pó.
Faz o pó de adubo para
semear novos sonhos no
solo da esperança...
O futuro é agora.
O que foi não mais será.
É certo:
Águas passadas não
movem moinhos...
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 10/11/2013
Código do texto: T4564933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.