VIDA

Vida, tua vida, nua

Tu atuas, nela encena

Sobre tua vida bela

Tu ensinas, tu em cena...

Vida mansa de bonança

Sem trabalho, com atalho,

Com descanso, e acalanto

Deita a relva e orvalho

Sempre calma, sem correr

Vida boa, vida plena

Sem tortura e sem dor

Vida esta, é uma cena.

25/08/2005.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 20/04/2007
Código do texto: T456517