Nossos Pensamentos

Onde estiveram os meus pensamentos,

Quando fiquei refém da prisão que me acometeu,

E vivi uma vida sem rumo, perdido,

Sem eira nem beira,

Nas sarjetas das estradas.

Certamente os pensamentos estiveram vagando também,

Em completo devaneio, a mercê,

Apossando-se de uma realidade fútil,

Da qual eu não fazia parte.

Os nossos pensamentos por vezes nos traem,

Tentam tenazmente alçar voos que podem nos machucar.

Mas censurá-los por suas peripécias,

Talvez seja de uma rudeza desnecessária,

E é preciso por vezes nos permitirmos,

A aventuras novas e desconhecidas.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/11/2013
Código do texto: T4565444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.