TEU  SILÊNCIO


O Silêncio de você, já não me causa mais
nenhuma tristeza!
Somente eu amei. Um amor puro e sincero,
cuja essência, viajava todos os destinos, que
ligavam nossas almas, nossos desejos.

Silente também ficou meu pensamento, meus
anseios, minha paixão por ti.
Nada mais existe, somente restou a triste
solidão. O amor sublime, os devaneios,
os sonhos se foram com você!

Olho para o céu infinito...viagem sensorial...
em emoções, vejo o cintilar trêmulo, brilhante,
e sinto o silêncio das estrelas, vivido em minhas quimeras, no amor que nasceu e morreu em teu coração. Apenas teu silêncio em mim, nada mais.


 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 11/11/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4566292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.