Uma razão para parar e pensar

Me acham um inútil

No meio de uma multidão de imprestáveis.

Sim, estou no lixo.

Me abandonaram.

Largaram-me aqui para apodrecer

Como se fosse a escória.

Sonhos roubados.

Amizades finalizadas.

Amores acabados.

Felicidades cansadas.

Todos me culpam por suas desgraças.

'Não tenho mais valor

Sem o meu amor.

Não há o que fazer,

Sem saber o que querer.

Não há o que procurar,

Sem ter o que encontrar.

Não há como seguir,

Porque este caminho está a se consumir.'

Assim pensam e me acusam.

Estou preso no calabouço do esquecimento humano.

Poucos sabem quem sou.

Os que sabem, me ignoram.

Os que me ajudam,

São protagonistas de uma história já no fim.

Sabe quem sou?

Eu sou a ética.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567034
Classificação de conteúdo: seguro