CORAÇÃO ILUMINADO DO AMOR DE DEUS

UM CORAÇÃO ILUMINADO PELAS PUREZAS E BONDADES DE SEUS ATOS E AÇÕES E INCANDESCENTE DAS CHAMAS DO AMOR DIVINO

É DE CERTO REPLETO DO AMOR DE DEUS EM SI .

E ESTE CORAÇÃO NUNCA SE ENCONTRA NA ESCURIDÃO

FAZ RESPLANDECER A ALMA

E ILUMINA ATRAVÉS DO CRIADOR

TODOS OS TRILHARES

DE QUEM LHE TEM NO PEITO

BEA LEAL