NOSSO TEMPO REAL - IMORTAL

O relógio e seu sentido horário,
certo em horas minutos e segundos;
Todo tempo do mundo,
quando somos livres e não 
Sabemos usar....

Certo em ponteiros,
Manhã, tarde e noite;
Sempre em frente...
Todas as horas são nossas,
dele somos senhores e senhoras.

Contrariando as formas normais,
deixam nossas portas abertas;
Geradas dúvidas no passado,
Em poucos momentos sabemos:
O AMOR no presente é imortal...
Quando estamos no nosso
Tempo REAL...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/11/2013
Código do texto: T4570777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.