A inspiração.

Há algum tempo que eu tento

E não me vem a inspiração

Mas mesmo assim pego a caneta

Tudo que eu escrevo e em vão

Fico com receio de nada sair

Preocupo-me e fico cismado

Mas algo em mim acontece

Que me deixa totalmente eletrizado

Começa vir versos do nada

Até perece que tenho um guia

Escrevo coisas que quero

Até versos que não sentia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/11/2013
Código do texto: T4571874
Classificação de conteúdo: seguro