LAÇOS DE FITAS DA VIDA!

O que eu faço
com trompaços,
tropeços?...

Trôpego, tropeço no espaço
que a mim é dado...
em to
ques e traços...

Atrapalho e bambeio
no bamboleio
dum fio de navalha de aço...

Como quem samba
por sobre a corda bamba dum circo...
Sem fuxico, sem cochicho, nem cisco no olho...

Se caçador
só a mim sou quem caço
no meu próprio amor próprio...

Encaro opróbrios
como desditas da vida...
Aí me enlaço em laços de fita.

E me escasso
nas armadilhas do cansaço
desta vida de toques e traços...

Atrapalho e bambeio
bamboleio
num fio de navalha de aço...

Como quem samba
por sobre a corda bamba de um circo...
Se sou caçador caço somente a mim...

No meu próprio amor-próprio...
Se encontro opróbrios
vêm da vida mal ou bendita...

Enrasco-me em laços de fita!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572143
Classificação de conteúdo: seguro