"Basta-me um pequeno gesto feito de longe e de leve,
para que venhas comigo e eu para sempre te leve..."
(Cecília Meireles)




ABENÇOADA É A MANHÃ

Às vezes queria esquecer a alma
em algum recanto da natureza
só para ouvir o som das palavras nuas
que nos caminhos da vida se perderam…

Estender os braços e deixar
que o ceú pinte as cores da primavera
nas pontas dos meus dedos…
Entender que alguns vazios fazem parte do processo.
Acreditar que existe uma força que só aparece nas horas mais difíceis.
Que basta um sopro de amor para fazer o mundo estremecer.
Que os sonhos não morrem,
quando muito gostam de adormecer,
aconchegados, no lençol do coração.

Abençoada é a manhã que todos os dias rompe a escuridão!

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/11/2013
Código do texto: T4572145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.