ACHADOS MAIS QUE PERDIDOS

Sina e ferida

Levas atingidas

Quando as crianças perdem

O gérmen de sua totalidade original

Estágio primitivo, rito ancestral

Danificadas pelas exigências da vida.

Psicografando o joio

Alegorias dos loucos

Rabiscos intrínsecos

Autocritica de uns poucos.

Receptividades bem antigas

Laicas religantes categorias

Dos homens cativos de baixo

Com fartos fantasmas de cima.

Testemunhando a insatisfação

A doença, espelho que aumenta

Fendas de todas as crises anunciadas

Promulgadas por imagens desfeitas

Agressivas formas antro conselheiras

Bandeiras de uma irrealidade onírica

Insubstancial natureza, condição perdida.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 20/04/2007
Código do texto: T457224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.