Olho dentro do meus olhos,mergulho em mim
sinto meu coração pulsando, pulsante,
aconchegado e feliz,seu calor me torna leve
relaxo profundo e me acolho por inteira.

Não mais desafio os deuses, concilio-me
torno-me portanto cocriadora de esperança
usando a magia da criação pela fé,confiante. 

Consciente traduzo as metaforas da vida,
Sísifo já não sou, liberto-me pela poesia,
sou aquele que busca, um ser despertante.

Abro mão do absurdo da vida,com satisfação
o mundo nada tem para  oferecer,so ilusão
não nego a existencia de Deus, eu o assimilo
eu O incorporo,eu O aceito de coração
com imensa gratidão.. 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 15/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4572486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.