O que é a saudade

Se o amor é um fogo que arde

Então o que é a saudade?

Se o amor é ferida que dói

Me diz o que é a saudade?

É vontade

de trazer o que passou

de volta a realidade

É querer sentir

algo que aos poucos esquecemos

É querer lembrar do som da voz,

da risada, e tentar não chorar

A saudade é uma dor

que a gente sente

no peito

e que demora pra ir embora

É a vontade de ver de novo,

e conversar, ou simplesmente só olhar

e saber que está tudo bem

Saber que a pessoa está lá

e que logo a gente vai chegar

pra matar a saudade

Mas a saudade mesmo

é aquela que vem

quando a pessoa já não mais existe

e só o que se pode fazer

é chorar

pra ver se a dor passa

mas ela não passa

só se disfarça.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 17/11/2013
Código do texto: T4574842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.