Se foi

Assim como o vento ele veio e se foi

veio como uma ventania

depois fez-se tormenta, vendaval, tufão

devastou meu coração

bagunçou meus sentidos

e se foi

no momento em que parei e olhei pra dentro de mim, sofri

depois,

bem...

depois sorri

sorri por ter visto que ele de fato tinha ido

Paixão

finalmente me libertei

porque assim posso me reconstruir

Agradeço sua partida

porque agora posso esperar minha doce brisa

que virá

de onde não sei

e nem quero pensar

Cansei

agora quero fazer valer a pena o ditado que diz

"quando menos se esperar vai acontecer"

Agora faço minhas as palavras de Quintana

"O segredo é não correr atrás das borboletas.É cuidar do jardim para que elas venham até você."

Ele inclusive me disse isso

Cuide-se

Viva

e é isso que estarei fazendo de hoje em diante

Cuidando-me

Amando-me

Vivendo...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 18/11/2013
Código do texto: T4575308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.