Sem Título

Eu te disse:

Esquece ela e elas

Que música perfeita já não cola mais

A perfeição como dizem: É do seu jeito

Decorar a árvore de natal naquela companhia

É ironia de quem é o que não é

Que é o antônimo do amor real

E do que externa palavras sem verdade individual

Texturiza tua caminhada

Pega na terra e sente as tuas verdades

Entende o que queres e corre atrás

Pois o tempo é curto e podes "acabar..."

Como Pablo Neruda, se for preciso

Abra mão das estações por um amor

Pois ele (a) pode ser sua sina

Desprenda-se das rimas

Escreva sem motivo

Desprenda-se da beleza

Finalize sem sentido e título.