SOPRO DAS PALAVRAS...

O dia  me diz no
Sopro das palavras;

E eu aqui...
Me recomponho,
Não penso, não procuro,
Os dias tem seus mistérios,
Revelam exatamente quando
Não os quero...

Fecho meus olhos,
Nada vejo,
Sinto ...me sinto,
Sei que não estou sozinha,
Essa luzinha com sininhos
Me confunde...Sensação de paz,
de amor e carinho...
Estão todos juntinhos,
São meus anjinhos disfarçados;
Estão  sorrindo,
Posso senti-los...

Envolvente,
Minha alma esta levitando,
essa onda está  me levando...

Misto de satisfação, sensação;
Neste barco 
bem  próxima do porto.
Pronta para ancorar
Em terras desconhecidas,
Banhadas com o azul do mar...




Música: You And I - Scorpions
http://www.youtube.com/watch?v=NmxPDhreibA

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.