VIDA...

VIDA...

A vida...por si já é uma "poesia",

as palavras que desabrocham em nós acaríciamo-nas,

com melodia ou não.

Com métrica poderá ter outro "sabor"...

Mas, nem sempre a vida é assim...

Pode não fazer sentido,

mas, por outro lado até tem outra perspectiva.

Sim,

perspectiva...

Se, nós, conseguir-mos olhar de forma diferente da realidade então somos "poderosos"...

Só, que a vida não é só poesia alegre, bonita, sorridente, amorosa, paixão, amor...etc...etc...

Não, ela a vida também existe a tristeza!...

Então o "homem" carece de todo este material, de , palavras construídas, como, a arte...nela se refugia.

Quero, viver a vida de forma diferente...

Eu, desabrochei de uma "roseira brava", daí a colher rosas espinhosas...

Sim, espinhosas...

...Agora...

...Hoje... vejo tudo de forma "clandestina!..."

Viajo em minha mente, me fascino no meu céu, me encanto na luz, minha alma inunda-se de beleza, todo o meu corpo se erradia, sinto-me elevar além, na decadência do "cismo".

Aqui, onde habito é o "tédio"...

Sou árvore que a vida plantou, fruto do tempo corrente, mãe que acreditou, desta arte, água para todo o sempre...

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/11/2013
Código do texto: T4576310
Classificação de conteúdo: seguro