Facebook: No que você está pensando?

Aos faceiros de plantão.

Deixo aqui contribuição.

Compartilho emoção.

Vindas do coração.

O dia de hoje é benção.

O Sol brilha de montão.

Aproveite caro irmão.

Vá fazer uma boa ação.

Visite a casa do João.

Leve consigo uma cesta de pão.

Depois desta boa ação.

Faça uma pequena oração.

Deus nosso, tenha compaixão!

Ajude a família do João.

Guardai em seu coração.

Toda a sua gratidão.

Deus nosso, ajude a nação!

Livra-nos do Mensalão.

Aqui na casa do João.

Não permita mais: faltar o pão.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 20/11/2013
Código do texto: T4578254
Classificação de conteúdo: seguro