Todos nós somos palhaços!?

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A natureza é um palco,

Onde os animais se apresentam.

Tem de tudo, até palhaço.

Com bolinha vermelha na venta.

Quem nunca viu um palhaço?

Ou de palhaço brincou?

É só voltar no passado,

E vê se alguém ti pintou.

Difícil não se lembrar,

Das vestes ou fantasias.

Todos nós fomos palhaços,

Nem que seja por um dia.

... Em pensamento abstrato,

Ou pela democracia.

Todos nós somos palhaços,

Mesmo sem ter fantasia!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 20/11/2013
Código do texto: T4578573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.