Presente ou Passado

O mundo é todo feito do presente

Vivemos o momento que transcorre

Depois o fato de vida se ressente

Vive a memória e o presente morre.

Se no revelar do fato pela gente

Todo o relato então que se decorre

É mais importante, é mesmo eloquente,

Muda na vida enquanto o tempo corre.

E êsse relevo dos fatos que decorre

Alteração que vem à nossa mente

Muito depois que êsse fato ocorre.

Quanta beleza no viver amado:

Se o mundo é todo feito do presente

A "sua" história é feita do passado!

12/10/2006

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 20/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.