Editar

Vou editar

vou editar

mudar o rumo inteiro

Vou deletar

vou deletar

o teu sorriso ligeiro

Vou preparar

vou preparar

uma receita pra vida

Vou prescrever

vou prescrever

um remédio pra você

tá precisando

de um abraço?

sinto muito não posso

tá querendo um amigo?

sinto muito não consigo

tá sozinho?

ai que pena estou ocupado

Fazer o que?

fazer o que

cada um sabe o que quer

fazer o que?

fazer o que

vou te editar

vou editar o mundo inteiro

depois eu ligo pra você.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 22/11/2013
Código do texto: T4581781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.