DESATINO

Quero romper teus pudores

E numa escala de cores

Ser a negra marca de tua alma,

A noite que te arrebata a calma,

A escuridão que te faz perdida.

Quero destruir teus preceitos

Irracionalizar teus conceitos

Ser a fagulha mais quente

A chama voraz e ardente

A fornalha que te consome

Quero invadir tuas fronteiras

Demolir tuas barreiras

Ser a gota persistente

A fonte a fluir em torrente

A onda do mar que te afoga

Quero extinguir teus receios

Remodelar teus anseios

Ser a brisa que te arrepia

A força da ventania

A tormenta que te carrega

Mas sou apenas suspiros,

Mente a vagar em delírios,

Perdida dentro de si.