Libertação

Das coisas

Que não me agradam

Vou tentando me livrar

Inaugurando sempre

Um novo olhar

Um novo pensar

Tentando ver e fazer

Diferentes

As mesmas mesmices

De sempre

Nem que seja a fórceps

Renovar

Renovar

Renovar...

= Roberto Coradini {bp} =

22//11//2013