O que é o amor?

images?q=tbn:ANd9GcTfSqBYs7YHjDYtBTikw4QyQb31HcMIc-Hq30G4eqBhT9llHGHe


O que é o amor senão amar,... 
Simplesmente amar
O real, 

O irreal,
O intangível
O próprio amor...
E nele ir além do impossível,
Sem mesmo
(algumas ou  muitas vezes)
Sequer sair do lugar ...
Amar o cheiro,
A voz,
A cor, 

A forma,
O peso,
O volume,
A presença, E a ausência também...
Amar a violência e a pureza desse amor
Que faz a mulher virar menina
Loba,
Felina,...
Que nos domina
Nos  alucina
Nos liberta e nos aprisiona na malha fina
E tênue
Da imaginação,
Da saudade,
Da solidão...

O amor... Ah o amor é contemplação! 



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 22/11/2013


 

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/11/2013
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T4582534
Classificação de conteúdo: seguro