Novos tempos... Novo momento...

O passado morreu...

O novo enfim aconteceu...

Quem eu era...

Para traz eu deixei...

Quem eu sou?

Nem mesmo eu... Sei...

Só vivendo para entender...

O que o novo de mim... Vai querer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/11/2013
Código do texto: T4582623
Classificação de conteúdo: seguro