Banquete

Como dizem gosto é gosto

Que tem pratos pra todos os gostos

E desgostos

Mas há que se ter paciência

Mesmo que a muito contragosto

Às vezes paciência de santo

Senão, como chegaríamos

E teríamos setembro

Se não atravessássemos agosto?

= Roberto Coradini {bp} =

23//11//2013