O amor

O AMOR ...

extrapola limites,

rompe tabus,

vence preconceitos!!!

Por que o AMOR

é a maior força

capaz de mover o mundo

de forma inexplicável.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 21/04/2007
Código do texto: T458388