O SENTIMENTO POR SI - TORNA-SE PERFEITO

Abrem-se as janelas
Acorda  esse sentimento,
Leve, sereno nos leva 
de encontro  ao vento;
São plumas, penas flutuantes,
O amor e suas nuances...

Nas diferenças encontradas;
O desejo no pensamento
O Sonho antigo,
Do amor mais amigo.

As fadas se rebelaram,
A cinderela ficou mais velha,
A bela adormecida
acordou pra vida;
falar de flores,
De estrelas,
Do mar,
Tudo se transforma,
O sentimento por si,
TORNA-SE PERFEITO,




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/11/2013
Código do texto: T4584413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.