Previsões depois de acontecer.

Esperei do amor, sentado a beira da razão

Esperei do amor, recolhendo tralhas do chão

Em vão

Enquanto partia

Valia

Não me sobrou nada

Se foi as rimas

Se foi a inspiração

E tudo o que havia

A lua pelo sol

Meus olhos fechados

Escuro

Embriagados

Nostálgico sentimento amargo

Foi-se embora um parte de mim

Enquanto diminuía

Perdia

Tentava dizer com a boca seca

Gritava, esmaecia

Um ponto de paz, um ponto azul

Ligado ao mar, ao lado sul

No ultimo ato abra olhos abria

E a frente dos meus feitos, morria.

Escritor de Garagem
Enviado por Escritor de Garagem em 25/11/2013
Código do texto: T4585619
Classificação de conteúdo: seguro