Dedução....

Razão, perdão, coração

SAndices, maluquices, velhices

Memória, história, reflexão

Hora, agora ou outrora

Sabor, amor, valor

Rosas, perfume, cor

Amigos, verdade, favor

Horror, odor, tremor, terror

Corpo, desejos, amor...

Beijos, volúpias, ardor...

Música, viagem, alento...

Sexo, pudor, favor....

União, dedução, ação

Educação, resolução, profissão

Visão, salvação, religião

Loucura, ternura, decisão.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 28/08/2005
Código do texto: T45858