A VIDA

A VIDA

Marcial Salaverry

A vida, com certeza,

é uma beleza...

Ao invés de lamentar-se

por algo que queremos,

há que agradecer-se

por aquilo que temos...

Temos a vida,

para ser vivida,

e não lamentada...

Pense...

Repense...

Tudo o que já teve,

e agradeça

por ter tudo isso vivido,

e que poderá ser repetido...

Ou pelo menos

algo a ser lembrado...

E jamais lamentado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2007
Código do texto: T458738
Classificação de conteúdo: seguro