FELIZ CIDADE... ( AS CIDADES DOS PASPALHOS QUE NÃO VEEM, NÃO FALAM, NÃO ESCUTAM )

Chuva de incompetentes,

pancadas de fracassos,enchentes de gente,

tragadas pelas bocas de lobo,que ainda dão vazão.

Requintado cativeiro,

esse o das cidades modernas,

era dos sórdidos e sujos recintos,

desarticulados ninhos por cegas fatalidades,

mentirosas hospitalidades em loucas tensas trajetórias,

ofertando na hora esdrúxulas abusivas políticas oratórias,

tornando-se sempre indiferente ao seu mundo rude interior,

produzindo covardias,ansiedades,expressão maior de sua atualidade.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.