QUEM SOU EU
Odir Milanez
 
Não mais que um poeta
 de muitas quimeras,
 de sonhos e esperas,
 levando  em seus passos
 de pouco passado
 e de muitas paragens,
o andor das imagens
 de suas miragens,
abrindo passagem
 às novas paisagens
 de crenças futuras.
 
Não mais que um amante
 do amor mais diverso
 que caiba num verso
 que seja  constante.
 
Não mais que um amigo
 de muitos abraços,
em busca de espaços,
 em busca de abrigo.
 
Não mais que um profeta
das suas visões,
 não mais que emoções,
 não mais que um poeta...
 
 
JPessoa/PB
27.11.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...

****

Recebo, com aplausos, a interação
da poeta Irlene Chagas, recomendando aos que me lêem a visita aos versos seus:

***


VOCÊ

Irlene Chagas
 
Bem mais que um poeta,
 Você sabe ser emoção
. O próprio profeta
 Acumulando visões!
 
Abrigando-se em tuas buscas,
Buscando-se em mil espaços,
És o empreendedor dos reais abraços
Constantes em teus belos versos,
 
No amor busca o teu universo,
Que lhe acalente,  para sempre,  a dor.
Que o amar não fique só
 nos sonhos imerso!...
 
27.11.2013     

 
oklima
Enviado por oklima em 27/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.