Linguagem

A serviço da espécie

Laço ou destruição

Muda: grita

Surda: interpreta

Os olhos falidos

Signo sem sinônimos

Dicionário incompleto.

Palavras escondem

O corpo revela

Incontidos enigmas

Em tímido sorriso

Abraço discreto.

Não há linguagem oculta

Se não: olhos cegos

Ouvidos surdos

E toques analfabetos.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/11/2013
Código do texto: T4589470
Classificação de conteúdo: seguro