Eu,simples voyeur do cotidiano
banal,
repleto de estranheza 
confronto o descompasso
de cada passo da vida 
que rompe sem licença
a desmontar idolos 
expectativas e crenças.

Neste apocalipse de caos
e incertezas
caminho neste mundo dual
cheio de dores e impurezas
partos trágicos amontoados
nas esquinas do mundo
onde flanelinhas mendigam 
sobrevivencia e atenção
bichos no cio,
parindo
sementes fracassadas
condenadas a perdição.

Este mundo de contradição
 e desigualdade
cohabita na mesma cidade
imersa na indiferença
inclemente e sem  coração.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/11/2013
Código do texto: T4589895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.