De Plantão

Ser poeta é estar de plantão

À serviço da poesia

À espera da inspiração

No momento que menos

se espera, ela chega

De dia, de noite

Sem hora marcada

Sem recado, bilhete, lembrete

Só pede que se deixem abertas

As portas do coração

Vez em quando se ausenta

Mas logo volta

A quem ama a poesia

Ela nunca deixa na mão

= Roberto Coradini {bp} =

28//11//2013