Para manter a lucidez,
ás vezes
necessário se faz
lançar-se inclemente
na realidade interna
da gente
refugiando-se
das artimanhas do mundo
que tenta possuir nossa 
mente.

Sem privacidade
andamos nas ruas da cidade
observados pelo grande irmão
que tudo vê e nada controla
nesta terceira dimensão.

A cidade vive acuada
além do cio, além da lua
decadente civilização
onde a aparência
virou solução
e a depressão
virou consequencia.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/11/2013
Código do texto: T4589968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.