A poesia me faz  mergulhar
neste intenso delirio a imaginar
que posso ir além de tudo
além dos mundos conhecidos
além das fronteiras
onde a razão determina  existencia
da logica fria e grosseira.

Meu mergulho é sonho virtual
 perspectiva multidimensional
onde vivo e amo
compartilhando emoções lânguidas,
leves e serenas
em concertos sublimes de um jardim 
onde  subsiste o bem,
o belo, a apolinea felicidade
pela qual me debato orfã
quando retorno para este chão,
reino da dualidade.
   
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.