Minhas Condições

Se for para me enganar, pode sair.

Se for apenas mais um joguinho de sedução, paramos por aqui.

Se não vai ficar na minha vida, não lhe abrirei a porta.

Se vai mentir para mim, melhor é que nem abra a boca.

Se não vai me amar, não me faça acreditar nisso.

Se é apenas por sexo, desista, não sou disso.

Não sou mulher de uma noite, sou para toda a vida.

Não quero uma simples gargalhada, quero alegria.

Não me traga presentes para encobrir seus erros,

Não faça dos meus sentimentos seus novos brinquedos.

Não jogue comigo, que não o faço com você.

Depois que subo no salto, quero ver me fazer descer.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/11/2013
Código do texto: T4592002
Classificação de conteúdo: seguro