Umbilicalmente!

Marquei um encontro com meu eu!

Em um lugar especial;

O cenário era o mais lindo e

aconchegante que o corpo pode sentir

e os olhos podem ver...

Na verdade era muito lindo, mas lindo

mesmo foi você...

Marquei um encontro com meu eu onde

você chegou do nada, igual ao sabor de

uma ostra...

Dentro dessa ostra uma pérola preciosa,

tão linda como a própria melodia.

Sou brando, fico; Doce ao tato;

Sou mimoso, fico; Doce à vocação;

Sou meloso, fico; Doce ao conhecimento;

Só por causa dos valores da vida,

Dessa vida, para me render ao amor!

O seu amor, o nosso amor...

Reformei minha vida, escolhi o fico.

Fui ao encontro do passado;

Voltei e passei pelo futuro;

Achei você no presente...

Foi o melhor presente,

Fiquei a sorri, te beijei...

De tão especial, parecia sonho,

e de sonho não desisto nunca!

Dos sonhos não desisto;

Sigo sempre na memória do meu

Aconchego...

Sigo sempre em frente;

Sempre em busca do amor maior

O amor de Deus...

Escrito em 29 de novembro de 2013, por Orlando Oliveira.